Advertisement

Yamaha New Fazer 250 2017 Ini Fotonya

Yamaha Fazer 250 2017– Banyak beredar khabar terkait motor sport yamaha terbaru dengan kapasitas mesin 250 cc. Hal ini terkait dengan munculnya gambar motor sport Yamaha yang diduga pengembangan terbaru dari New Fazer 250. Sebagai informasi Yamaha Fazer 250 versi naked belum lama ini telah dilaunching di India.

fazerMotor sport terbaru Yamaha ini memiliki desain motor sport dengan fairing. Gambar motor yamaha yang tertangkap kamera tersebut  tengah diuji coba. Foto motor sport terbaru yang dibagikan Northeast Biking Community adalah gambar pertama dari kemunculan motor Yamaha terbaru tersebut.

Seperti diberitakan pada lama Indianautosblog New Fazer 250 yag memakai fairing ini diduga tetap menggunakan desain bodi yang sama dengan FZ25. Hal itu nampak pada sektor buritan dan knalpot, kemudian pada penggunaan setang yang cenderung tinggi, handle bar, posisi duduk, sampai pada bentuk ergonominya. Demikian juga pada mesin masih memakai SOHC seperti halnya FZ25.

Oleh sebab itu diharapkan nantinya  New Fazer 250 mempunyai karakter yag berbeda dari versi  fazer tanpa fairing.Diperkirakan motor ini akan dilauching sekira 3 bulan ke depan di India. Sedangkan untuk Indonesia sendiri belum ada informasi terkait Yamaha Indonesia Motor Manufacturing memabawa model itu di Tanah Air.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *